21:27 

Moary
All of us, the lure of space. We are all stars
Тест о тяжелых временах.
Стырил у [Kataribe.

1. Вы находитесь в старом заброшенном здании, где уже много лет не ступала нога человека, и обнаруживаете лестницу, ведущую в подземелье. Медленно вы пробираетесь вниз, считая ступени. Одна ступенька... две... три... Сколько всего ступеней у этой лестницы?
2. В комнате в подземелье царит полный мрак. Затем из темноты до вас доносятся звуки, издаваемые другим человеком. Этот человек тихо плачет? Стонет без слов? Это голос, обращающийся к вам?
3. Как вы реагируете на звук этого другого человека? Вы пытаетесь определить источник звука? Ваше первое желание - броситься без оглядки вверх по лестнице? Или вас парализовал страх и вы не в состоянии сдвинуться с места?
4. Теперь вы слышите, что кто-то зовет вас по имени и видите фигуру, спускающуюся сверху по лестнице. Кто этот человек, спускающийся к вам по лестнице?

Мои ответы:
1.Винтовая лестница из 213 ступенек.
2. Он истерически хихикает и всхлипывает.
3. Я бы наверно стал его искать
4. Это моё сознание в смирительной рубашке.

Интерпретация

URL
Комментарии
2014-08-04 в 21:29 

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Это моё сознание в смирительной рубашке.
А вот это интересно... Называется - помоги себе сам))

2014-08-22 в 10:09 

Marianna Girl
Вот интересно, а если я отвечу, что предпочту спустить на дно подземелья веревку и затем воспользоваться любым спусковым устройством (хотя бы той же восьмеркой) , ибо без альп. снаряжения и каски в заброшенный дом больше дачного сарая не пойду - это как будет интерпретироваться?

   

Personvern

главная