Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Moary
All of us, the lure of space. We are all stars
Тест о тяжелых временах.
Стырил у [Kataribe.

1. Вы находитесь в старом заброшенном здании, где уже много лет не ступала нога человека, и обнаруживаете лестницу, ведущую в подземелье. Медленно вы пробираетесь вниз, считая ступени. Одна ступенька... две... три... Сколько всего ступеней у этой лестницы?
2. В комнате в подземелье царит полный мрак. Затем из темноты до вас доносятся звуки, издаваемые другим человеком. Этот человек тихо плачет? Стонет без слов? Это голос, обращающийся к вам?
3. Как вы реагируете на звук этого другого человека? Вы пытаетесь определить источник звука? Ваше первое желание - броситься без оглядки вверх по лестнице? Или вас парализовал страх и вы не в состоянии сдвинуться с места?
4. Теперь вы слышите, что кто-то зовет вас по имени и видите фигуру, спускающуюся сверху по лестнице. Кто этот человек, спускающийся к вам по лестнице?

Мои ответы:
1.Винтовая лестница из 213 ступенек.
2. Он истерически хихикает и всхлипывает.
3. Я бы наверно стал его искать
4. Это моё сознание в смирительной рубашке.

Интерпретация
1.Количество ступеней лестницы обозначает влияние тех психологических шрамов, которые вы в себе носите. Те люди, которые сказали, что было всего несколько ступеней, не ощущают значительного враждебного воздействия прошлого. Но те, кто описали длинную лестницу, ведущую глубоко под землю, соответственно носят внутри себя очень глубокие раны.
2. Звуки, которые вы услышали в темноте, раскрывают, каким образом вы в прошлом прошли через негативный опыт.
Те, кто сказали, что они услышали плач, в тяжелые для себя времена нашли утешение и поддержку у других людей, и полученная помощь помогла им справиться. Люди, которые позаботились о вас, помогли вам стать тем, кем вы являетесь сейчас. Выплаканные вами слезы не были напрасными.
Люди, которые услышали бессловесный стон, прошил через негативный опыт в одиночку. Стон, который вы слышите в темноте, - это ваша собственная похороненная боль. Возможно, пришло время открыть дверь и впустить солнечный свет внутрь. В свете дня все будет выглядеть не так уныло.
Те, кто услышали голос, обращенный к ним, несут свои старые шрамы как символ гордости, отказываясь воспринимать их как раны. Ницше говорил: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее", и вы, похоже, приняли эту философию близко к сердцу. Но будьте осторожны, не дайте ей сделать вас безразличным к чувствам других людей.
3. Ваша реакция на звуки в темноте демонстрируют, каким образом вы справляетесь с болезненными аспектами своего собственного прошлого.
Если вы отправились искать источник звука, то, скорее всего, в жизни вы придерживаетесь такого же подхода. Встречая свои проблемы открыто и прямо, вы обязательно отыщете решение. Те из вас, кто сразу убежали назад вверх по лестнице, не попытавшись найти источник звука, привыкли игнорировать проблемы в надежде, что они просто исчезнут сами собой. Этот подход может иногда срабатывать, но не удивляйтесь, если неприятности будут преследовать вас дольше, чем вы ожидали. Иногда необходимо встретиться со своими страхами лицом к лицу.
Если вы застыли на месте от страха, то, возможно, в вашем прошлом есть некий неразрешенный конфликт, который продолжает преследовать вас и не дает вам двигаться в жизни вперед.
4. Человек, который появился наверху и позвал вас по имени, - это тот, на кого, как вам кажется, вы можете положиться в тяжелые времена. Вы думаете, что человек, которого вы назвали, утешит вас и поможет вам излечить ваши внутренние раны.

1. Видимо я вижу свои невзгоды как цикл
2. всё плохо :D
3. Я скорее слоупок
4. Хаха


URL
Комментарии
2014-08-04 в 21:29 

Selena Silvercold
今から僕は僕になる
Это моё сознание в смирительной рубашке.
А вот это интересно... Называется - помоги себе сам))

2014-08-22 в 10:09 

Marianna Girl
Вот интересно, а если я отвечу, что предпочту спустить на дно подземелья веревку и затем воспользоваться любым спусковым устройством (хотя бы той же восьмеркой) , ибо без альп. снаряжения и каски в заброшенный дом больше дачного сарая не пойду - это как будет интерпретироваться?

   

Personvern

главная